Kia Sportage 的操控,只有警察和偷車賊知道!

這不是葉佩雯,雖然這標題嫌疑很大!話說英國曼徹斯特有個小屁偷了一輛Kia Sportage 在街上閒晃,眼尖的巡邏警察發看這車愈看愈不對勁,尾隨了一段時間後,16歲偷車賊和Kia Sportage 選擇開始了一段街頭大冒險!

一個沒有駕照的16歲男生,大概就等同於台灣的高一吧,把GTA開車方式帶到現實世界,橫衝直撞波及多輛車之後,有兩個輪胎也已失壓,竟然還是被他溜走,只是車況車在太差最後棄車逃逸!

不過曼徹斯特警方在發現車子之後也出動了警犬,循著味道還是找到住家還有正在裝睡的他!這個小屁孩因為偷車、無照、無保險,被判12個月的少年矯正管束,12個內禁止考照還有85英鎊相當於台幣3200左右罰款!

而說實在的,說到警匪公路追逐,世界上就美國最瘋狂!

狗急跳牆,情急跳水!真人俠盜獵車手又上線啦!

你有看過這種GTA 劇情?是男人看了都會覺得痛!Ft. Dodge Charger

 

Source:https://www.gmp.police.uk/

 

Leave a Reply

Scroll to Top