Type to search

車輛周邊部件 BMW 性能車 國際新聞 性能車款 Toyota Toyota /豐田

SUPRA的B58有沒有比2JZ更強?

雖然一直被嘲諷是Toyota Z4 的Supra,但大家必需接受這頭神牛現在就是全球車壇的最夯網紅,話題創造者!

美國的Papadakis Racing老闆,也是引擎改裝專家Stephan Papadakis為了要把這具Supra上的B58引擎,改到1000匹,把它一件又一件的脫光了。
如果你是個Bimmer,那這顆B58對你已經不是什麼新鮮事了,因為從2015年首次亮相,從1到7系列都有它的縱影。但對於新一代的Supra而言,如何再去開發它更大的潛力,則是未來Toyota原廠和民間改裝廠的目標。
 
Stephan在YouTube發佈了這段拆解影片,他的結論就是這顆B58的改裝潛力很夠,能不能勝過傳奇的2JZ? 拭目以待吧! 

 Screenshot & Video are from PapadakisRacing Youtube
標籤:
老編

順序應該是這樣 小編-->老編-->亂編-->死編!

    1

你也許會喜歡

Leave a Reply