您在這裡

INFINITI極智夢想休旅QX50預售展開 VIP尊榮預賞會巡迴展即將開跑|InCar癮車報

圖一 

預計2018年10月31日正式上市的全新極智夢想休旅INFINITI QX50,自2017年底在臺北舉辦的世界新車大展登場,成為亞太區市場首度現身後,立即受到許多車主的熱烈關注。與先前2017年的QX50 CONCEPT相比,全新INFINITI QX50大膽地將概念車具體實現於量產車設計,擁有幾乎與概念車如出一轍的外型美學。INFINITI QX50並搭載世界首具量產可變壓縮比VC-TURBO 2.0渦輪超極智引擎,憑藉凝練而優雅的設計、強大性能和效能兼具的出色動力、先進的智慧駕駛科技,全新INFINITI QX50成為迄今最能代表INFINITI品牌精神的車款。眾所期盼的全新INFINITI QX50,將自即日起至2018年10月30日止,以限時禮遇價188萬元起正式展開上市前預售,為了讓所有迫不及待的準車主們搶先體驗INFINITI QX50的極智駕馭感受,INFINITI TAIWAN規劃將於2018年10月27日起全臺巡迴展開「INFINITI QX50 VIP尊榮預賞會」,於預售活動期間下訂並於2018年11月30日前完成領牌者,更可另享價值2萬元INFINITI QX50專屬配件、Hsu & Daughter純手工真皮短夾,與法國酩悅香檳Moët & Chandon等尊榮交車禮。

圖二 

大膽實現概念車設計 力與美的品牌鉅作

全新INFINITI QX50的外型,大膽實現QX50 Concept概念車的設計理念,打造「力」與「美」完美融合的品牌鉅作。INFINITI QX50車頭的雙弓式星梭水箱護罩、極富動感的雙折線甲盾引擎蓋、由車側一路延伸至車尾深刻有力的湧浪式設計,以及如冰塊般透徹的星立方LED主動轉向頭燈(註1),處處呼應INFINITI新世代「POWERFUL ELEGANCE」的設計理念。

INFINITI Motor Company 全球副總裁 Christian Meunier表示:「全新一代QX50是我們目前至今發表最為重要的一款SUV車型。獨樹一幟的美學設計、挑戰限制的前瞻科技,以及驅動潛能的駕駛體驗,作為全方位革新突破的豪華SUV,全新一代QX50無疑將成為SUV市場上強而有力的挑戰者。」

引擎動力史重大突破 實現未來動力想像

全新INFINITI QX50所搭載的世界首具量產VC-TURBO 2.0渦輪可變壓縮比引擎,以先進動力科技,徹底突破過去引擎動力的限制,在全球車壇中再次創下傲人紀錄。這具「高性能」與「高效能」兼具的超極智引擎,是INFINITI研發工程團隊,歷經逾20年研發測試的科技結晶,其最大的突破在於可根據每位駕駛者在不同路況的駕駛需求,以8:1~14:1的可變壓縮比設計,打破過去燃油引擎僅能維持「固定壓縮比」的限制。世界首創量產的VC-TURBO超極智引擎,可輸出268hp的最大馬力與380Nm的峰值扭力,讓全新INFINITI QX50除了擁有媲美V6汽油引擎的澎湃動力與運轉靜謐優勢,更帶來傲視同級的12.9km/l節能油耗表現(註2),讓INFINITI QX50同時兼顧「高性能」與「高效能」的超凡表現。

圖三 

ProACTIVE智慧駕駛科技 打造全面安全防護

安全防護上,全新INFINITI QX50搭載ProACTIVE智慧駕駛科技(註3),不僅賦予INFINITI QX50智慧,更讓車成為駕駛者的感官延伸,全方位強化駕馭安全。ProACTIVE智慧駕駛科技擁有多項智慧輔助系統,包含可於0-144 km/h作動的 ICC全速域智慧定速系統、同級唯一DCA車距控制輔助系統(註4)、世界首創PFCW超視距車輛追撞警示、PFEB自動急停輔助系統附行人偵測、車側的BSW盲點側撞警示,和車後的BCI倒車後撞預防系統,完整建構主動安全防護,全面預防行車過程中的潛在危險。

此外,全新INFINITI QX50全車廣泛採用UHS(Ultra High Strength)高強度鋼材作為車體結構,在A柱結構使用1.2 GPa極高張力鋼材來保護乘客安全,而在INFINITI QX50的車側及引擎基座,亦首次運用全新SHF(Super High Formability) 980 MPa超高延展高強度鋼材,讓INFINITI QX50的車體在發生碰撞時,能更有效地吸收撞擊力道,確保車內乘客安全。相較前代INFINITI QX50,全新極智夢想休旅QX50的車身抗扭轉剛度提高了23%,提升被動安全的同時,高剛性車身同步減少車身震動、降低車內噪音,更有效地提升行車舒適性。

QX50限時禮遇價188萬元起開放預售 VIP尊榮預賞會全台巡迴展開  

INFINITI TAIWAN今日宣布,全新極智夢想休旅QX50將自即日起至2018年10月30日止,以限時禮遇價188萬元起正式展開預售,而INFINITI TAIWAN也規劃將於2018年10月27日起全臺巡迴展開「INFINITI QX50 VIP尊榮預賞會」,於預售活動期間下訂並於2018年11月30日前完成領牌者,將可另享價值2萬元INFINITI QX50專屬配件、Hsu & Daughter純手工真皮短夾,與法國酩悅香檳Moët & Chandon等尊榮交車禮。

INFINITI TAIWAN竭誠歡迎您,搶先鑑賞INFINITI QX50動見超凡的迷人魅力和「EMPOWER THE DRIVE驅動潛能 無限可能」品牌精神。更多詳細資訊請參閱官方網站www.infiniti.com.tw,或電洽INFINITI免付費服務專線0800-333-399查詢。

車款規格

建議預售價(5)

INFINITI QX50 FWD豪華款

188萬元

INFINITI QX50 FWD風尚款

198萬元

INFINITI QX50 AWD旗艦款

238萬元

 

INFINITI QX50 VIP尊榮預賞會巡迴展

地點

日期

場次

地址

台北松江展示中心

10/27()-10/28()

10:00/ 13:30

台北市中山區松江路373

桃園八德展示中心

10/27()-10/28()

10:00/ 13:30

桃園市八德區中華路258

台中市政展示中心

10/27()-10/28()

10:00/ 13:30

台中市西屯區市政路1

高雄一心展示中心

10/27()-10/28()

10:00/ 13:30

高雄市前鎮區一心一路356

註1:星立方LED主動轉向頭燈為旗艦款專屬配備。

註2:

本新聞稿所提及之同級車款係指200匹馬力以上D-SUV車型,M-Benz GLC250/ BMW X3 30i / AUDI Q5 45TFSI/ VOLVO XC60 T5/ LEXUS NX300/ LEXUS RX300。

此為INFINITI QX50 FWD 豪華款/風尚款於經濟部能源局所公布之油耗數據,詳細測試條件請參閱經濟部能源局網站http://www.moeaboe.gov.tw,車主在道路上開車時,因受天候、路況、塞車、使用車上空調系統、甚至駕駛者開車習慣等因素影響,實際每公升汽(柴)油於道路上行駛的公里數可能會有所不同。

註3:ProACTIVE智慧駕駛科技等規格配備為風尚款/旗艦款專屬,前述配備之作動可能有其條件限制及安全警告,商品規格說明受限於廣告篇幅亦可能未盡完整,消費者於購買前請務必洽各INFINITI展示中心或至INFINITI官網詳閱相關說明,或參閱使用手冊或配備說明書。

註4:DCA車距控制輔助系統係指在未開啟智慧定速巡航之狀況下,主動維持車距輔助之功能。

註5:本新聞稿之金額皆以新臺幣計價。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音