Type to search

Audi 旅行車 性能車 國際新聞 性能車款 汽車影片 Audi /奧迪

各個都是傲視Wagon市場的大將,今天同時上場彈一波,下好離手!

超性能旅行車,你直覺先想到誰?RS4 Avant或者是RS6 Avant?抱歉你沒有其他選擇,就這二台讓你挑。對我來說,今天的這場直線賽頗具玩味。上場對手全都是自古以來傲視Wagon市場的大將,包括了四代RS4 Avant車型。雖然「老兵-RS2 Avant」並不完全是RS4,但它可是所有Audi旅行車的意識形態前身。(較為可惜的是2012-2015的B8車型並未參賽)

 

簡單介紹一下今天參賽者。首先是性能Wagon的創始者,收藏價值極高的RS2 Avant,接著是B5 RS4、B7 RS4與B9 RS4,其實每輛都美的令人驚艷,但我無法決定最喜歡哪一輛。「但不可否認最新的RS4是頭野獸」-鑑於其2.9升雙渦輪增壓V6引擎和8速單離合自排,完全傲視老前輩。無論您喜歡的是五缸渦輪增壓引擎、V6雙渦輪增壓發動機或是V8自然進氣引擎,這些世代的RS4都能滿足您的需求!

標籤:

你也許會喜歡