您在這裡

INFINITI 彰化花壇IREDI旗艦展示中心盛大開幕 全新極智夢想休旅QX50魅力進駐|InCar癮車報

無標題 

INFINITI TAIWAN持續不斷深耕台灣市場,拓展頂級豪華車市場版圖,自2012年起,已陸續投入總金額新台幣10億元,展開全國IREDI(INFINITI Retail Environment Design Initiative)全球旗艦展示中心據點升級計畫,目標在2020年前,於全國完成12間IREDI旗艦展示中心。繼今年2月新莊IREDI正式開幕,彰化花壇IREDI旗艦展示中心在經過完整試營運後,日前於2018年10月27日盛大開幕,提供中台灣地區INFINITI車主,最頂級尊榮的禮遇服務。2018年10月31日正式上市的INFINITI全新極智夢想休旅QX50,也進駐彰化花壇IREDI旗艦展示中心,與盛大開幕的全新展間相互輝映。

以品牌三大核心價值 打造彰化花壇IREDI旗艦展示中心

為展現INFINITI TAIWAN對中台灣市場的重視,INFINITI TAIWAN斥資3,000萬元於彰化主要交通幹道上,打造全新彰化花壇IREDI旗艦展示中心,並完美移植依循全球設計規範的規格與服務規範,將軟、硬體一舉全新升級。

彰化花壇IREDI旗艦展示中心占地600坪的展間空間,融合了簡約時尚、節能環保、人性關懷等設計特色,完美詮釋INFINITI品牌「Daring大膽挑戰」、「Forward前瞻科技」與「Human以人為本」的品牌核心價值。建物的外觀上,強調動感的視覺衝擊,並以天然與節能的角度思考,採用大量天然白洞石與實木,反映INFINITI重視人性感受的品牌精神;建築內景,則以舒適與人文氣息為概念,透過融合Lobby(接待)、Lounge(休憩)、Gallery(藝廊賞車)三大元素,營造兼具質感及溫度的賞車環境,搭配INFINITI車主獨享的貼心服務—「全方位車主體驗」 (Total Ownership Experience – T.O.E.),提供車主貴賓最溫暖舒適的賞車氛圍。

 

 圖一

INFINITI全新極智夢想休旅QX50 魅力進駐

2018年10月31日正式上市的INFINITI全新極智夢想休旅QX50,搭配彰化花壇IREDI的盛大開幕,進駐INFINITI全國最新的旗艦展示中心。INFINITI QX50是迄今最能完美詮釋INFINITI品牌精神的車款,QX50搭載世界首具量產VC-TURBO 2.0可變壓縮比引擎,打破過去燃油引擎僅能維持「固定壓縮比」的限制,以前瞻動力科技讓壓縮比從8:1低壓縮比到14:1高壓縮比間智能轉換,在擁有268hp最大馬力與380Nm峰值扭力的同時,也擁有12.9km/l節能油耗(註1),實現強勁動能與極致效能兼具的夢想,具體實現INFINITI前瞻科技的品牌信念。

自2012年新店IREDI旗艦展示中心落成後,包含全新開幕的INFINITI彰化花壇IREDI旗艦展間,INFINITI TAIWAN已於全國完成9間IREDI旗艦展示中心,並全面提升銷售、接待、保養、維修等服務,啟動全新展售與服務模式。竭誠邀請所有車主貴賓,蒞臨全新開幕的彰化花壇IREDI旗艦展示中心,感受INFINITI為激發車主潛能而生的造車理念。

INFINITI彰化花壇IREDI旗艦展示中心資訊

地址:彰化縣花壇鄉中山路一段230號

電話:(04)787-9658

註1:此油耗數據為INFINITI QX50 FWD 豪華款/風尚款於經濟部能源局所公布之油耗數據,詳細測試條件請參閱經濟部能源局網站http://www.moeaboe.gov.tw,車主在道路上開車時,因受天候、路況、塞車、使用車上空調系統、甚至駕駛者開車習慣等因素影響,實際每公升汽(柴)油於道路上行駛的公里數可能會有所不同。

圖三

[Source:Infiniti Taiwan]

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音