您在這裡

看起來更寛更圓滑 Honda第四代Fit/Jazz原型測試車首度曝光!!! 預計2020年問世 |InCar癮車報

第三代Honda(本田)Fit/Jazz從2014年開始上市銷售。2017年進行中期改款強化戰力;不過Honda早已在進行全新第四代車型的開發,預計新車會在2020年之前首度亮相。

這是我們第一次看到第四代Fit/Jazz的原型測試車。這輛測試車是在歐洲被拍到的,雖然它的身上滿是偽裝遮蓋物,不過已不是厚重的偽裝,這讓我們看到四代車型的車身輪廓不僅維持了前幾代的經典設計,而且似乎還更加圓滑了些。

 

由於保險桿和側裙向下延伸,四代Fit/Jazz的輪廓顯得比三代車型更低趴,看起來也更具運動感。值得慶幸的是,它看起來依然不大,但似乎更寛了,因此我們認為車室空間表現會比三代更好些(其實三代空間已很不錯)。此外,四代Fit/Jazz的頭燈也像是採用圓潤的設計,車窗保留了A柱和B柱之間的小窗口,車尾後擋玻璃的高度看起來較小,車尾燈改成橫式設計。

在動力系統部份,目前還無法確定,但有消息表示四代Fit/Jazz將採用汽油引擎(可能包含1.0三缸增壓引擎)和Hybrid混合動力系統。來自日本的消息稱,新世代Fit/Jazz Hybrid將搭載與Insight相同的混合動力系統。另外可能還會有一個全電動Fit/Jazz車型。

















 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音