您在這裡

《影片實測》探究Ford Mustang GT的加速度與極限速度|InCar癮車報

愛車人士不斷追求的速度是什麼?

這種感覺是一種將自身逼迫到極限時所帶來的高潮,當你油門深踩的瞬間,強烈的貼背感湧現,看著轉速、時速不斷的攀升,就連體內的血液與腎上腺素都開始沸騰起來,於是到達了150km-200km-250km-300km/h,那股緊張與興奮是記憶猶新、是一輩子都忘卻不了的記憶點。

 

若是你有機會,請在夢中試,或是買張機票去德國無限速道路飆吧..回歸現實,這裡是台灣,我開到250km/h的朋友除了可憐面對扣牌與公共危險罪外,罰單更是double的在繳,真的是此風不可長。

至於國外部分地區就別說了,怎麼飆都可以,而今天德州車廠Hennessey Performance將為我們帶來這頭狂馬,也就是搭載著5.0L V8自然進氣引擎的Ford Mustang GT,以450hp超大馬力著稱,搭配SelectShift 10速變速箱,能夠在4秒內完成0-96km/h加速。可惜的是車輛並無入鏡,剩下的只有數位儀表上的數字跳動、V8的嘶吼聲浪與252km/h極速的達成,雖然稱不上精彩萬分,但依舊值得一看。

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音