您在這裡

好消息!新的718 Porsche Cayman GT4將繼續維持NA六缸引擎!|InCar癮車報

Porshce Cayman GT4車上那具3.8L水平對臥六缸引擎加上一系列的高性能配備,使這輛車擁有相當強的致命吸引力。

Car & Driver報導說這間德國車廠正在製作下一代車款,而且會打破718車系家族採用四汽缸渦輪引擎的規則,並繼續採用水平對臥六缸自然進氣引擎,這則新聞似乎已經由Porsche的GT部門總監Andreas Preuninger證實了,他告訴媒體說:「自然進氣是我們最主要的銷售主張之一」。

 

 

報導推測718 GT4可能會在來年發表,但對於會採用何種動力單元則說法不一,因為在911小改款之後採用了3.0L水平對臥六缸雙渦輪引擎,現行款Cayman GT4的3.8L引擎也就不復存在了,官方沒有對此發表任何看法,但C&D雜誌認為該車可能會使用911 GT3所搭載4.0L引擎的動力下調版本。

這具引擎原本即能產生493馬力,但可能會將動力調降,好讓Cayman GT4的動力輸出介於911和911 S之間,718 GT4的數據有可能落在394馬力左右。

不論最終這部車到底有多少動力輸出,Preuninger說該車都會標配手排變速箱,但也提供選配PDK變速箱。


+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音