您在這裡

當MK4 Golf R32發起威來,連Lamborghini Huracan都得讓三分!|InCar癮車報

先別說這麼多了,無論什麼車只要有750hp的輸出值,該是很嚇人的吧?整整躍過Porsche 911 GT2 RSLamborghini Huracan,更別提這輛比原廠功率高出「數倍」的Volkswagen Golf MK4有著絕佳馬力重量比,而今天它就要來挑戰各路好手!

 

基本上它也並非路邊一朵野花,而是在R系列車型中的始祖之一-《MK4 Golf R32》。原廠數據中呢,R32搭載一具經典的3.2升VR6自然進氣引擎,最大馬力240hp,扭力峰值為32.7 kgm,但透過大幅度強化,將整體功率硬是榨到「750hp」,加上那猶如「輕功」的車重,這傢伙看似所向披靡。

不曉得讀者有沒有注意到,其實有一小部分的人為了隱藏實力,儘管引擎室內已經「ㄅㄧㄤˋ」到一個緊繃,但外觀還是堅持「全原廠」,甚至還改的更低調,只能說博大精深啊。如今,這輛小玩意將面對920hp Mercedes-AMG CLS63Lamborghini HuracanPorsche 997 Turbo等頂尖超跑,就看R32將如何面對!

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音