Type to search

車輛周邊部件 性能車 國際新聞 性能車款 m-benz 休旅車 越野4X4 Mercedes-Benz /賓士

《碳纖維附體》英倫車廠Urban Automotive打造「精緻寬體版 G63」

雖然我們耐心等待Mercedes-AMG推出更激進的G63 S,但其實國外改裝廠早已將腦筋動在這輛硬派G-Wagon上了。這次的作品來自於英國的「Urban Automotive」,以全新G-Wagen作為範例,提供了全面性的碳纖維處理!

 

針對全車部件客製化,這輛Mercedes-AMG G63從保險個桿到後擾流板的所有用料都由碳纖維複合材質製成。 即使是側邊門檻也使用輕質材料;與標準車型相比,車輛寬度擴張50mm,除了有著更結實的輪拱造型,碳纖維包覆的備胎蓋與下擴散器都使得G63更具侵略性。

除了部品更新、車重下修與車頂LED燈改裝外,這輛號稱最硬派的AMG SUV還同步移植一套23吋大尺寸輪圈,並輔以定制化懸吊設置。此外,由於導入可變閥門排氣系統,雙渦輪增壓4.0升V8引擎所釋放的聲音更可根據您的喜好進行調整。

說到這具4.0升V8引擎,Urban Automotive將八缸引擎的功率提高到700hp,比標準G63提高了123hp。不曉得你是否記得,其實原廠的G63就能夠在4.0秒左右完成0-100km/h加速,而這輛估計能夠在三秒台內完成,你說有一輛如此硬派又能激烈越野的車款有多完美?

標籤:

你也許會喜歡