Type to search

車輛周邊部件 性能車 國際新聞 性能車款 m-benz 休旅車 越野4X4 Mercedes-Benz /賓士

《Brabus》再次祭出G-Class王牌,著手推出「Brabus 700 4×4² Final Edition》!

 

豪華暴力改裝品牌-《Brabus》再次祭出G-Class王牌,著手推出「Brabus 700 4×4² Final Edition》!

 

 

 

我想你也知道,4×4²指的便是與G500 4×4²使用相同的門軸。 其他主要特點還包括是60cm超高離地間隙、電子可調懸架與四種駕駛模式:舒適,運動,越野和個人。 通過選擇越野模式後,可以單獨調節每個軸的阻尼器速率。

 

 

動力表現上,Brabus 700 4×4配備5.5升V8雙渦輪增壓引擎與7速自排變速系統。一如既往,既然都叫700,那就代表總功率輸出已達到700PS大關,而扭力峰值則來到960Nm!對照原廠的571PS/760Nm來看,的確有段差距。根據官方提供的數據,該車若配置off-road胎,便能夠在5.0秒內完成0-100km/h加速、極速210km/h!

 

 

在外觀上,Brabus 700 4×4² Final Edition在前後四處的擋泥板上均採用頂尖的碳纖維復合材質打造,就連前擋上方的DRL Roof Spoiler都採用碳化材質。在輪圈部分,配置9.5×22大尺寸輪圈與Pirelli Scorpion ATR胎。

 

 

內裝則採用two-tone配色,以黑/淺棕色皮革進行了重新打造。當然,客戶也能自行選配,畢竟Brabus一向是以高度客製化聞名,提供了多元木質或碳纖維原件。最後,Brabus將700 4×4²設定為限量10台,價格從237,248美元起。

 

標籤:

你也許會喜歡