您在這裡

邁入四字頭 Mountune動力升級套件讓您的Ford Focus RS成為驚人的400匹高性能鋼砲|InCar癮車報

 

如果你擁有Ford(福特)Focus RS而且覺得它的350匹馬力已顯不夠,那麼你可以打電話給Mountune,讓2.3升EcoBoost汽油引擎提升性能,又不用換掉原本的渦輪增壓器。

Mountune開發了兩個獨立的動力套件,一個被稱為m400R(之前的m400客戶可升級至此版本),而另一個是m400X。這兩個套件的價格為595英鎊(約合新台幣23,871元),需要修改硬體部件。

Mountune執行長David Moore表示:Focus RS是一款非常出色的高性能鋼砲,而這個平台對我們的性能升級反應非常好。使用這兩個套件,馬力和扭力的升級都非常出色。對於m400X來說尤其如此,它將Focus RS變成了真正驚人的高性能鋼砲。我們也很自豪地為之前的m400客戶提供免費升級到m400R。這將為他們的愛車提供更多的動力,並展示我們為忠誠客戶提供最佳服務的承諾。“

如果選擇m400R,您的Focus RS可擁有400ps(394hp)和57.1kgm的扭力。還可以獲得m400R調校,OEM電源,燃油經濟性校準和Valet Mode代駕模式。其他功能還包括有可調RPM轉速限制器,全時彈射起步控制,可調式彈射起步設定點,全油門換檔,定制代駕模式,防盜模式,Dyno模式以及OBD連接裝置,可用來定制儀表和數據記錄。

選擇m400X,您的Focus RS可擁有與m400R相同的動力輸出,但在相同馬力和扭力曲線下會有更讓人感覺熱血的強烈排氣聲浪。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音