您在這裡

Toyota Australia表示:「全新Toyota 86後繼車款現正籌備中!」|InCar癮車報

Toyota Australia表示:「全新Toyota 86後繼車款現正籌備中!」

早在今年初時,日本出版社聲稱Toyota 86Subaru BRZ都不會推出後繼車型;取而代之的是,BRZ將由更高規格的Toyota Supra作為替換,而86將被公司從生產線移除。

 

然而,在最新的報導中,Toyota發言人向外媒「Carsoops」指出,無論是86或BRZ都將在未來推出後驅設定的後繼車款。此外,Toyota Australia公共事務經理Brodie Bott告訴「GoAuto」,86不僅將繼續成為該品牌陣容的一部分,而且還將使用第二代車型進行大幅度更新。

關於第二代86的相關消息自然不多,而且並不知道是否會像現行雙生車種一樣與Subaru共同開發製造,但根據傳言報導指出,未來的車型將採用2.4升四缸水平對臥自然進氣引擎。

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音