Type to search

性能車 國際新聞 超級跑車 性能車款 網路傳聞 進口車 hybrid 義大利車 Ferrari /法拉利

動力有望超越LaFerrari Ferrari準備揭開新款Hybrid混合動力超跑面紗 但不是在日內展

Ferrari(法拉利)正準備展示一款新型中置引擎超級跑車,這款新超級跑車採用V8雙渦輪增壓汽油引擎結合電動馬達的Hybrid混合動力系統。

Ferrari的未來新超級跑車將定位在488之上;而根據AutoNews的報導,Ferrari計劃在本周揭示這款新車,但不是在2019日內瓦車展上。

其他的傳聞表示,Ferrari將首次在日內瓦車展上展示接替488的車型,隨後是今年稍晚時推出更強大的Hybrid混合動力超級跑車,而我們認為這聽起來比較合理。

 

Ferrari的新款Hybrid混合動力超跑將成為標準的常規系列量產車,擁有規律的生命週期,並將率先採用Ferrari的第二代Hybrid混合動力技術。第一代Hybrid技術是限量的LaFerrari及其V12混合動力系統。

由於Ferrari 488 Pista已經從它所搭載的V8雙渦輪增壓上獲得了711hp (720ps)最大馬力,因此很容易想像Ferrari的新款中置引擎Hybrid混合動力超跑會獲得什麼樣的火力。Ferrari希望透過他們首款量產Hybrid混合動力超級跑車展示他們的Hybrid技術,因此動力數字可能高達四位數,甚至超過了LaFerrari。

現在我們所能做的就是等待,看看Ferrari在本週和未來幾週為我們準備了什麼。

 

標籤:

你也許會喜歡