Type to search

全新法拉利「馬王」後繼車款構想圖登場!

繼歷屆馬王-Ferrari F40Ferrari F50Ferrari EnzoFerrari LaFerrari之後,在2019年的現在,Ferrari尚未推出全新後繼車款,叫車迷們按耐不住。然而,有位名為Rain Prisk的設計師搶先繪製出這款「未來」,止止我們那激昂的內心!

 

Prisk使用限量車型「2016 Ferrari J50」作為他設計的起點,但從根本上改變外在,以繪製出這輛超現實車款。在外觀細節部分,低懸的鼻頭採用微型LED燈條設計,營造出尖銳的前置曲線。此外,水箱罩燈組同步使用LED圓形式樣,結合激進的下護板設計,本質來看就如同一輛賽道專屬的頂級賽車。然而,法拉利鐵粉還需耐心等待LaFerrari的後繼車款。根據法拉利2018-2022產品計畫,該公司已經為全新馬王提撥資金進行研發,但該車款預計將在2022年推出,而法拉利也承諾該車將是「性能和技術創新的頂點」,更在往後將尖端技術導入市售車型。

到2022年,法拉利將把旗下60%的車型以混合油電動力進行架構,而這一計劃表明新款馬王將涵蓋一定程度的電動化。 此外,根據三月份時法拉利技術總監邁克爾·萊特斯(Michael Leiters)表示,大排量結合電動科技並不構成優勢,倘若要發揮電動馬達的效能,必須透過縮缸、降排來實際,否則沒有任何意義,因此推估未來馬王將配置的為八缸設定。

標籤:

你也許會喜歡