趣味廣告:Honda FL5 Civic Type R在賽道上讓F1冠軍Max Verstappen樂到“哇~~”[影片]

Honda(本田)在不久前推出了全新世代的Civic Type R。該車在今年7月時就亮相了,但我們直到上月底才了解它的性能規格。全新的Civic Type R距離正式發表還有幾週的時間,但2021年F1一級方程式世界冠軍Max Verstappen有機會在賽道上試駕了這台日本高性能鋼砲。

影片一開始,Max Verstappen得知他在原本忙碌的一天行程中有幾個小時的空閒時間。他藉此機會在匈牙利的Euro-Ring賽道上與Civic Type R相處。他只有這麼幾個小時的時間在車上,因此他把握時間的在這一條匈牙利布達佩斯附近長達2.75公里的賽道上享受著。 

Max Verstappen在賽道上快樂的飛馳,但當他得知自己沒有被計時時,他放慢了速度,並做出熱胎的左右轉動作,讓Civic Type R在賽道上看起來令人興奮。

新世代的FL5 Civic Type R是目前為最強的Civic Type R版本。它配備2.0升四缸渦輪增壓引擎,可輸出315 hp的最大馬力和42.8 kgm的扭力。與上一代FK8相比,這些數字分別增加了9 hp(10 ps)和2 kgm的動力。 

我們不知道這些數字能讓FL5 Civic Type R在幾乎完成0-100 km/h的加速,但Honda確實透露這款車在Suzuka(鈴鹿)賽道上的單圏時間比前一代更快。每一代的Civic Type R都配備六速手排變速箱。 

Honda到目前為止都還沒有透露其他資訊,例如車的重量,但我們預計Honda會在FL5 Civic Type R上市時發布更多訊息。這輛車將於今年秋天的某個時候正式推出,我們希望在此之前能徹底了解它的一切。 

Honda甚至還沒有公布FL5 Civic Type的建議售價。然而,我們知道它將推出五種車色 – 白、紅、黑、灰和藍色。之前FK8 Civic Type R的起價約為38,000美元(約合新117.3台幣),如果全新的Civic Type R價格略有上漲,我們也不會感到驚訝。

https://www.youtube.com/watch?v=Y7aDnH2FX50

[Source:Honda Racing Global]

Tags: , , , , , , ,

Leave a Reply

回到頂端