本來很開心的年輕人,才一個彎道就從天堂下了地獄!

你們會覺得不過開個車用”天堂”形容 誇張了,但當下的他確實飄飄然!因為他酒測值高達1.03毫克,坐在他旁邊的朋友冒著生命危險而全程幫他錄影!

來自於阿根廷布宜諾斯艾利斯的25歲男子,開著一輛VW Fox 小休旅(福斯PQ24平台打造,目前只在拉丁美洲銷售),載著朋友發著酒瘋一直往前衝,同車朋友勸他小心開車,他回了一句”  “如果我們自殺,我們就會自殺,狗!” 雖然不知他這話是什麼意思,但是就在一個小彎道GG了!下方的CCTV 也紀錄了這個過程。

 

不過自殺任務沒有達成,他卻殺了幾根路燈、一棵樹和多片人行道地磚,自己的牙齒也被安全氣囊打到流血,而當地政府更要他全額賠償!酒駕的下場除了要賠不少錢,即將面臨6個月至3年的有期徒刑,吊銷駕照時間為刑期的兩倍。

fbrw

這麼蠢的事,也讓他在阿根廷變成紅人了!

Tesla 變成酒駕救星?系統很聰明但不機靈。

 

Source: Twitter;YouTube/ Diario La Capital de Mar del Plata

                                               Telenoche

Leave a Reply

Scroll to Top