Type to search

Porsche Classic 展出超罕見Carrera GT!竟採用《Oak Green Metallic》特殊塗裝!

有史以來第一次,《Porsche Classic》重新推出了一輛privately-owned的Porsche Carrera GT,而外觀更是顛覆常人的思考邏輯。其實呢,這輛上任蛙王是在前陣子 RM Sotheby 保時捷週年紀念日中亮相的,雖然塗裝並非討喜,但確實獨樹一格。

 

與其他Carrera GT不同的是,你眼前這輛是採用獨特的Oak Green Metallic塗料。在過去,Porsche首次於1978年推出這款特殊塗層色調作為非金屬色塗裝,而在1990年時則加入了金屬塗層,並在近期的運用在Porsche 911 RPorsche 911 GT3 車型上,但依舊是相當罕見。

基本上以一輛出廠的Carrera GT 來說,通常不外乎silver,(銀)Fayence Yellow(黃)與Guards Red(紅)三色,但其實Oak Green Metallic也是Carrera GT 車型中供消費者選配的特殊色之一。此外,這輛展出的車型還配置了一組定制鋁合金輪圈,採用了平光金漆面設計,搭配雙色鍍鉻內圍,造型相當具有old school的效果。最後,與所有其他Carrera GT一樣,這款車採用自然進氣5.7升V10引擎,輸出功率為603hp,而它也是被公認為有史以來最偉大的超級跑車之一。

標籤: