您在這裡

絕美義大利配色「Marrone 1971」 套在F430 Spider實在美呆了!|InCar癮車報

以配色來說,棕色(Brown)或許非大宗,不管對於高價品牌或是平民車款皆是;不過相較於「平民車款」完全撐不起這典雅的配色,Ferrari反而有自己獨門的一套,如你眼前這輛Ferrari F430 Spider

 

據信這輛棕色法拉利是唯一一輛採用Marrone 1971配色的車款(Marrone表義大利文:棕色之意),而這特殊色調也曾在經典老車中出現,如Ferrari Dino、Ferrari Daytona與Ferrari 365等。除Marrone塗裝外,座艙個延續棕色元素,更結合碳纖維、Marrone真皮皮革等豪華鋪陳,創造出深具義大利風範的高質感跑格內裝。

該輛Ferrari F430 Spider於2008生產後運往墨西哥,里程數僅有5,955km,車輛狀態被形容為「精美呈現 beautifully presented」。如今將由RMSothebys進行拍賣,預估將吸引頂尖收藏家,價格部分則預計將拍出$200,000-$250,000美元。

此外,該車配置的並非電動液壓半自動變速箱,而是車迷渴望的6速手排配置,配合4.3升V8自然進氣引擎,最大馬力490PS、扭力峰值為465Nm,0-100km/h加速只需4.1秒、極速上看311km/h。

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音