您在這裡

這900hp+的動力輸出加上5.5L V8渾然天成的聲浪,媽..這車有毒|InCar癮車報

旅行意識抬頭,Wagon車型逐漸受到重視,除了可以成為一位全職好爸爸,去IKEA載物更是衣袖揮揮,輕而易舉。而在德系Wagon車型上,誰能不提及能夠甩尾、又能夠猛飆的全新Mercedes-AMG E63 S Estate呢?不過今天不談「小排氣4.0L」,而是它的前身,搭載著「5.5L V8 引擎」,最大馬力高達525(E63)、577hp(E63 S)的上一代休旅霸王W212。

 

雖然不知道究竟動了什麼手腳,但隱隱約約知道這輛E63加裝一套全新的渦輪增壓機,並優化軟體升級與換上全新空濾,創造出「緊繃」的900hp+,足足比Lamborghini Aventador SFerrari 812 Superfast高上一大截...。但除了快以外,這輛V8的聲浪是筆者至今從未聽聞過的,彷彿即將撕碎你的耳膜般。

最後,這場直線加速中,這輛900+的Mercedes-AMG E63在1/2 mile跑出18秒的成績,並以260km/h的速度衝破終點,驚人成績就連全新E63 S都自嘆不如啊...。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音