您在這裡

《惡鬥》BMW F90 M5能否制霸Mercedes-AMG E63 S 4Matic+|InCar癮車報

全新Mercedes-AMG E63 S 4Matic+很強我們知道,BMW F90 M5也堪比怪物,這點也沒人有異議吧?而這二台世仇從老早就開始纏鬥,一直逗到F90世代還是得拼個你死我活。其實每次結果都不一樣,跟車手有關、輪胎抓地力有關,最後還要跟愛車培養好感情,取勝機會才大。那麼這次是誰制霸呢?

 

全新世代的M5搭載一具4.4L雙渦輪增壓引擎,最大馬力600PS,扭力峰值達到750Nm。而在M5身上最有戲的不外乎就是引領潮流的M xDrive四輪驅動系統附甩尾模式,讓你能夠享有四驅的極致抓地力,更能同時滿足甩尾的駕馭樂趣,真是划算到不能自己了呢。當然,M5根本稱不上最快,敢說第一的人非屬M5 Competition,由於多出了25PS的動力,0-100km/h足足比標準車型快上0.1秒,來到3.3秒的傲人成績啊!

Mercedes-AMG E63 S(W213)搭載4.0升V8雙渦輪增壓引擎,馬力612ps,扭力86.7kgm,搭配AMG SPEEDSHIFT MCT 九速雙離合器自手排變速箱與四輪傳動,0-100km/h加速僅需 3.4秒,解限速後可飆至300km/h以上。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音