Type to search

豪華房車 BMW 跑房車 性能車 國際新聞 四門轎跑車 性能車款 四門轎車 汽車影片 BMW/寶馬

光是一輛《BMW 535d》就足夠把一票高手打得落花流水!

時代在走,外觀造型當然也是與時俱進。雖然BMW 5-Series E60車系也已經老大不小,不過秉持著E60 M5的「十缸傳奇」,依舊在BMW家族中站穩了份量,甚至活躍於二手市場。然而,你以為影片中這輛上打「Brabus GLE63S AMG」、下打「BMW F10 M5」的車型是M-Power嗎?
錯,它不過是輛535d…。

 

而在你眼前這輛則為搭載3.0升直列六缸柴油渦輪增壓引擎的「BMW 535d」,最大功率輸出為272PS/580Nm,雖比不上搭載5.0升V10引擎、最大馬力高達507PS的E60 M5,但經由後期改裝,導入「Stage 3」套件,將原先不到3字頭的出力直接提升至440PS,扭力更直達900Nm,對於一輛柴油車來說勢必相當驚人。

觀看影片後你絕對會大感驚訝,竟然一輛「非M-Power」車系能夠成為直線賽的霸主,這都得歸功於那900Nm的超狂扭力吧…。

標籤:

你也許會喜歡