Type to search

未來最速車廠-Hennessey表示:「Bugatti Chiron 不過是虛張聲勢!」

當人們談論到超高極速時,在這世界裡有三大不可或缺的巨神兵:Bugatti Veyron、Koenigsegg Agera RS與Hennessey Venom F5。雖然Bugatti過去曾表態對於締造極速並不是那麼感「興趣」,但美國車廠大佬 John Hennessey 先生認為Bugatti 不過是在「虛張聲勢」罷了…。

 

 

一切的故事都始於2010年,在當時Bugatti Veyron Super Sport 以430.9km/h 締造全球最速量產車記錄,而Hennessey則在2014年以Venom GT一舉創下435.31km/h紀錄,最後,也是現在的紀錄保持人為Koenigsegg Agera RS的447.2km/h,惡鬥持續發燒。

在過去,Bugatti CEO Stephan Winkelmann曾表示,擁有著1,500hp的Bugatti Chiron之所以無法達到483km/h的原因在於沒有「適當的輪胎配置」;此外,公司高層也曾表示公司不過是單純對於極速的競爭不感興趣,但,對此Hennessey有話要說!

Hennessey Performance Engineering CEO向外媒表示:「Bugatti 不過是虛張聲勢。根據我的推論,Bugatti Chiron 頂多只能達到450-458km/h的極速,當然我也希望Bugatti不要躲在保護傘下,而是能夠正面的挑戰一次。」

標籤:

你也許會喜歡