您在這裡

Audi Sport以出色表現再寫歷史佳績 René Rast完封DTM最終場並創下六連勝紀錄!|InCar癮車報

DTM Finale Hockenheim 2018 

DTM最終場賽事於上周末在德國Hockenheim如火如荼地展開,透過團隊策略與Audi RS 5 DTM的完美搭配,René Rast再次奪下兩場分站賽冠軍,傑出的表現不僅奪得DTM 2018賽季車手亞軍,更成為DTM史上第一位於單一賽季拿下六連勝的車手,為Audi Sport在房車錦標賽中再創歷史佳績!

DTM最後兩場分站賽在上周末回到德國Hockenheim舉辦,Audi Sport突破賽季初期的瓶頸,延續Spielberg及紐柏林分站賽冠軍氣勢;在周六的分站賽中由René Rast及Robin Frijns奪得冠亞軍,而Loic Duval、Mike Rockenfeller及Nico Müller也分別以第五、六、七名完賽。無獨有偶,周日分站賽中,René Rast不僅再次贏得冠軍,Nico Müller及Robin Frijns也以第四及第五名完賽,亮眼的成績將四環品牌永不放棄的精神展露無遺。

 

DTM Finale Hockenheim 2018 

結合Audi RS 5 DTM出色的性能表現與Audi Sport車隊的合作無間,René Rast在Hockenheim兩場分站賽中再度連續以冠軍之姿榮登頒獎台,傑出的表現不僅讓他逆轉到第九場分站賽僅排名第十五名的頹勢,以積分251分贏得DTM 2018賽季車手總排名第二,只落後冠軍Gary Paffett 4分,所屬車隊Audi Sport Team Rosberg也以車隊第三名完賽;René Rast更因此寫下個人生涯歷史佳績,成為在DTM史上第一位於單一賽季贏得六連勝的車手。René Rast於賽後表示:「感謝Audi Sport團隊及隊友們的合作,我們一同完成了不可思議的逆轉,我以身為Audi Sport的一份子為榮!」

除此之外,Audi 賽車部門主管 (Head of Motorsport at Audi) Dieter Gass也進一步表示:「即便在賽季一開始我們遭遇許多瓶頸,但最後我們仍發揮Audi Sport的競速精神,不屈不撓的完成比賽,最後兩場分站賽中Audi Sport表現更是令人驚豔,我們恭喜René Rast,也感謝Audi Sport團隊的付出及努力!」

2019年DTM賽季將在5月4號舉行,而搭載2.0升四缸渦輪引擎的Audi RS 5 DTM也已經進入測試階段,Audi Sport將全力迎戰下個賽季!

DTM Finale Hockenheim 2018 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音