比M5 CS更強大 G-Power打造720 ps BMW M3猛獸 有M3的你怎能不愛

即使是原廠形式,BMW(寶馬)M3也是世界上最強大的性能轎車之一。不過,總有一些客戶想要更大的動力,而這正是G-Power能提供幫助的地方。來自德國的知名改裝廠為Bavaria的高性能四門轎車提供了一個新的升級改裝套件,它帶來了比原廠大上不少的動力增長。客戶有三種動力套件可選擇,並將3.0升直列六缸雙渦輪增壓引擎的輸出動力提高到所需的水準。

所謂的G3M Bi-Turbo保留了原車的S58雙渦輪增壓引擎,但以ECU軟體,連同新的排氣系統和其他較小的硬體升級後,S58 3.0升直列六缸雙渦輪增壓引擎現在最大可輸出高達720 ps的最大馬力和86.7 kgm的最大扭力。如果客戶認為自己不需要那麼大的動力,G-Power還有提供較低的670 ps和620 ps的選項,它們使用相同的硬體,但控制引擎的ECU不同。

G-Power還為M3提供了一種新的、更具侵略性的外觀套件,以和強大的動力輸出搭配。這個碳纖維套件包含了前保險桿擾流下巴、前保桿進氣壩邊框側裙。更重要的是,G-Power還提供了可調式碳纖維導流尾翼。

此外,G-Power目前有提供兩組輪圏讓客戶選購 — Hurricane RR鍛造輪圏(綠車)和Hurricane RS輪圏(啞光黑車)。這兩組輪圏都是相同的9×20英寸(前),10.5×21(後)英寸,輪胎尺寸則是285/30 R20和295/25 R21。全新的Venturi RR 和RS碳纖維引擎蓋目前正在開發中。

如果你想要一輛強大的Wagon,就在最近,G-Power也推出了針對M340i的改裝套件,並分為四門轎車和轎式旅行車兩種形式。借助GP-510套件,M340i Touring的馬力可高達510 hp,扭力有70.4 kgm,與標準的M3四門轎車、M3 Touring及M4雙門轎砲車的輸出馬力相同。

 

Tags: , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

回到頂端