您在這裡

BMW證實:M8 Coupe將配置600hp以上輸出、四輪驅動以及頂尖的動態表現!|InCar癮車報

近期車壇重點當然就是BMW正式發布旗下大型跑房-《M850i Coupe》與《M850i Convertible》。  但...姑且不談以上,我們的BMW M8呢?




 

 

日前BMW明確表示謠言確實正確,未來M8車型上將搭載《高轉一拜 4.4升V8雙渦輪增壓引擎》,而想當然動力輸出將「絕對」超越現號BMW F90 M5。以假設面向來看,競技版車型-M5 Competition就配有617hp/750Nm的最大功率輸出、零百加速3.3秒,那麼旗艦跑車絕非等閒之輩,估計動力將飆破650hp!

不僅僅是透露動力程度,BMW也表示M8將採用M xDrive all-Wheel drive system 四輪驅動配置。雖然正港Bimmer可能討厭此設定,但BMW也將提供2WD作為切換模式。此外,既然作為正統M砲,代表其他細項除了與M850i Coupe共享以外,將導入M-Power專屬套件。根據BMW說法指出,全新特調的懸吊系統將提供駕駛前所未有的穩定、轉向精準與過彎靈敏度。

由於該公司已經確認他們能夠增強車身結構,包括底盤部件與底盤剛性等,因此M8的升級也將涵蓋底盤。 說到這一點,BWM表示M8將具有均勻的重量分配、最佳的軸距與wide tracks。其實想想,2019 M850i xDrive車型上就已導入許多輕量級組件,如鋁、鎂和碳纖維材質等,而M8預計也將標配碳纖維車頂等輕量化套件。最後,正港的M8確定是不會在2019年問世,所以請各位耐心等候。

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音