您在這裡

當談到《四座神駒》,你不得不說Mercedes-AMG E63 S 真的不容易;但談到異次元改裝呢?你必須得承認《Brabus》的改裝手法確實精湛!|InCar癮車報

當談到《四座神駒》,你不得不說Mercedes-AMG E63 S 真的不容易;但談到異次元改裝呢?你必須得承認《Brabus》的改裝手法確實精湛!




 

 

沒錯,這次操刀的對象就是四房超跑房-AMG E63,且還是頂尖的S版本。以原廠的德意志中型跑房來說,其4.0升V8雙渦輪心臟的輸出的確了得,只不過再融合Brabus對於動力操弄的手法以及多年來的改裝經驗,於是789hp最大馬力就誕生、1,000Nm瘋狂扭力即刻擁有,零百加速三秒送你升天。

到底變什麼把戲才能夠在車輛又速又癲的E63 S上動刀?簡單,往引擎室裡頭換上全新雙渦輪增壓器,但你別以為只是全新Turbo,這組渦輪的尺寸可是比原裝AMG還要更大更粗的。所以呢,原廠603hp/850Nm的輸出在加大渦輪的條件下,就這麼暴增至789hp/1,000Nm,足足提升了186hp/150Nm之譜。

除了數據之外,這款E63 S比其他產品更加特別,一切歸功於「金龜綠」的全身塗裝,並在輪圈與製動卡鉗以橘色來完美對比外觀。 說到輪圈,原廠貨早已卸掉,取而代之的是全新21英寸輪圈,採用265/30 ZR21前輪和305/25 ZR21後輪Continental SportContact 6 高性能跑胎;此外,Braubus所打造的車型也同步採用光面碳纖維製成的前擾流唇與和運動型排氣系統。而黑色陶瓷塗層排氣管與碳纖維新型擴散器完美融合,並在中心點採用了F1的燈組設計,外觀可說是狂妄至極。

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音