Type to search

性能車 國際新聞 性能車款 汽車影片 敞篷車 Porsche 進口車 Porsche /保時捷

極速逹306km/h 車頂開關只要12秒 2020 Porsche 911 Cabriolet亮相

Porsche(保時捷)911 Coupe在2018洛杉磯車展首次亮相不到兩個月後,現在全新的911 Cabriolet敞​​篷跑車現身了。

911 Cabriolet採用織布式的自動軟頂設計,擁有輕量化的結構,可以防止車頂在高速時膨脹;且車頂後方還配有一體式的玻璃後車窗。說到車頂,由於採用了新型的液壓系統,這個軟頂敞篷的開關速度比前代車型更快,現在整個過程大約只需要12秒鐘,而且可在50km/h以內進行打開或關閉。

 

在911 Cabriolet正式推出時將會提供Carrera S和Carrera 4S兩種車型。這兩款車均配備3.0升水平對臥六缸雙渦輪增壓引擎,可輸出443hp最大馬力和54kgm的大扭力。該具引擎將與一具新的八速雙離合器變速箱結合,使Carrera S可以在短短的3.7秒完成0-100km/h的加速,最高安全極速逹306km/h。四輪驅動的Carrera 4S Cabriolet 0-100km/h則可在3.6秒完成0-100km/h的加速,但最高速度降至302km/h。

此外,新的911 Cabriolet也擁有比前代車型更好的車身抗扭曲剛性,並首次提供PASM(Porsche Active Suspension Management system)保時捷主動懸吊管理系統作為選配。選擇PASM後,911 Cabriolet將會有更硬的防傾桿,行駛高度也降低了10mm。Porsche表示,這些變化使新的敞篷車在路上行駛時更顯中性,而且有更好的重量分配。

全新911 Cabriolet外觀造型上有很大的程度於Coupe相同,因此標配的LED頭燈間的行李箱蓋帶有明顯凹槽設計,車身有加寬的輪拱可容納20吋前輪圈與加大至21吋的後輪圈。車尾延續新世代家族設計語彙,打造出寬幅自動升降後擾流尾翼以及完美嵌入車體的絕美車尾燈條。車室內,駕駛會發現中央是類比式轉速表兩側是無邊框多功能數位顯示幕的儀錶板,以及中控台上的10.9英寸多媒體資訊娛樂系統。在內裝上Coupe和Cabriolet之間的唯一區別似乎是打開或關閉車頂的專用控制裝置。

2020 Porsche 911 Cabriolet將於今年稍晚時推出,Porsche目前正接受預訂中。在美國,911 Carrera S Cabriolet的起價為126,100美元,911 Carrera 4S Cabriolet的起價為133,400美元(不包括1,250美元的交付,處理和手續費)。

 

 

標籤:

你也許會喜歡