Type to search

豪華房車 國際新聞 四門轎車 進口車 Bentley /賓利 英國車系

極盡英式工藝的完美展現 2020 Bentley Flying Spur大型豪華房車夾帶626匹大馬力正式亮相

Bentley(賓利)終於揭開了第三代Flying Spur的面紗。全新開發的Flying Spur採用與Porsche(保時捷)Panamera相同的平台打造,要為那些想要擁有比Panamera以及Audi(奧迪)A8 W12更豪華精緻的客戶提供所需的車型。

 

不言而喻,第三代Flying Spur的外觀設計靈感來自Continental GT,並採用四門形式,後門加長,可讓乘客輕鬆進入豪華客艙。Flying Spur的頭燈組從原本的外則大內則小改成外則小內則大,中間的水箱進氣護罩尺寸變大,引擎蓋前端也首次採用可向下收納隱藏的“Flying B”,車頭底部的前保險桿氣壩也一樣增大,並加入鍍鉻飾條。新Flying Supr的車頂採用全景式玻璃天窗車頂。車側Flying Spur變的更長,前葉子板上的鍍鉻通氣孔也跟著增長,腳上穿著21英寸大輪圏,而Mulliner還準備了幾個選配的22英寸輪圏讓客戶選購安裝。

全新的第三代Flying Spur提供了寬敞豪華的座艙以及無與倫比的舒適性和精緻性。第三代Flying Spur的車身長度略長於第二代,新車現在的尺寸為5304mm,軸距加長了130mm來到3195mm,為後座乘客提供了卓越的腿部空間。進入車內你可以看到來自Continental GT的駕駛儀表板,還有獨特的旋轉式中控台,12.3英寸數位多媒體觸控螢幕(選配),指針式時鐘以及後座觸控式空調螢幕等配備。在內裝用料上,Bentley提供了多種單面和雙面木質飾板讓客戶選擇,還有Bentley的新款真皮座椅(15種皮革選擇)以及獨特的Mulliner Driving Specification鑽石絎縫座椅。2020 Flying Spur還推出了世界首創的3D菱形絎縫皮革門飾板。

三代Flying Spur的心臟是一具6.0升W12雙渦輪增壓汽油引擎,這具大排氣量引擎可輸出626hp最大馬力和91.8kgm的最大扭力,並搭配八速雙離合器自排變速箱。儘管Flying Spur的重量高逹2,435公斤,但它依然只需3.8秒就可以從0加速到100km/h,最高安全極速更高逹333km/h。

全新世代Flying Spur的底盤採用先進鋁合金與復合材料打造,並配有48V電子主動式側傾控制系統。據說還有三氣室自我調整氣壓懸吊系統(3-Chamber air spring),讓車輛在巡航時能維持舒適平穩,在運動模式下也能提供足夠的支撐性。

由於更好的重量分配以及首度導入的四輪轉向系統,第三代Flying Spur擁有比前代更運動化的操控性能。當車輛以低速行駛時,AWS四輪轉向系統會讓後輪與前輪反方向轉動,以減小轉彎半徑並使其在都會行駛期間更為靈活,因為停放這種大尺寸豪華轎車會有點麻煩。此外,第三代Flying Spur也拋棄了上一代固定的前60後40動力分配的四輪驅動系統,改採用主動式AWD四輪驅動,這個新四驅系統可根據車輪的打滑和路況自動調整前後輪的動力輸出。

全新的第三代Bentley Flying Spur將在今年秋季開始接受訂購,交車時間則會從2020年的年初開始。

 

 

 

 

標籤:

你也許會喜歡