您在這裡

2019芝加哥車展:全球限量3千台 Mazda MX-5 30th Anniversary Edition穿著獨特橘色外衣現身|InCar癮車報

自從1989年在芝加哥車展上推出MX-5/Miata後,Mazda(馬自達)在今年慶祝了這款車誔生30週年,因此在2019芝加哥車展上推出了限量的MX-5 30th Anniversary Edition。

MX-5這款極受歡迎的三十週年紀念版配備了Mazda獨有的賽車橘塗裝,以及一組來自Rays的ZE40 RS30黑色十輻式鍛造鋁合金輪圏。

 

除了特殊的車色和輪圏外,新款MX-5 30th Anniversary Edition的前輪內還配備了橘色的Brembo煞車卡鉗,後輪則是配備橘色Nissin煞車卡鉗。這款限量車型的車室內配有採用橘色滾邊的Recaro座椅,9具揚聲器的Bose​​音響系統。還有橘色空調出風口邊框,橘色車門飾板,橘色縫線的方向盤、排鐺桿和手煞車拉柄。

Mazda將只會在全球範圍內限量生產3000部MX-5 30th Anniversary Edition。這款特仕MX-5將提供軟頂敞篷和和硬頂敞篷兩種車頂讓客戶選擇。另外,手排車型還標配Bilstein避震懸吊(六速自排車型可選配),且在特定市場上其音響系統還可支援Apple CarPlay和Android Auto。

動力系統部份,只有日本消費者才能獲得搭載1.5升四缸引擎的MX-5 30th Anniversary Edition,世界其他市場將只提供181匹馬力的2.0升四缸引擎。

Mazda MX-5 30th Anniversary Edition的售價將從34,995美元(約合新台幣107.8萬元)起跳,手排軟頂車型售價從37,595美元(約合新台幣115.9萬元)起跳。自排車型售價會多500美元(約合新台幣15,400元),硬頂敞篷的RF車型價格要再多出400美元(約合新台幣12,336元)。

在過去的30年裡,Mazda成功銷售了超過一百萬輛MX-5/Miatas,成為全球市場上最具代表性的日本跑車之一。

















 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音