Type to search

美國人打造義式終極跑旅 Lamborgini Urus寛體戰服上身 780 hp,840 hp動力任君挑選 還享有原廠保固

來自美國Miami的知名改裝廠商1016 Industries發布了針對Lamborghini(蘭寶基尼)Urus的最新改裝升級套件,這些套件包括了視覺的外觀寛套件和性能動力的修改。

我們先從外觀看起。1016 Industries採用玻璃纖維,亮面碳纖維或鍛造碳纖維為Urus打造車身套件,不過材質的選用主要取決於客戶。

至於車身套件部份包括有8.7公分寛的前輪拱,10公分寬的後輪拱。還有碳纖維前擾流下巴,碳纖維側裙,後上導流板,小鴨尾翼中導流板以及誇張的後下氣流擴散器。

在動力部份,原廠Lamborghini Urus的4.0升V8雙渦輪增壓引擎可輸出641 hp(650 ps)的最大馬力。但如果1016 Industries為ECU進行Stage 1的軟體改新,那麼可將最大馬力提升到780 hp;而要是選擇使用Stage 2,那麼最大馬力則可以上漲至840 hp。關於這兩個性能套件,除了明顯的動力提升外,有趣的是,1016 Industries還聲稱選用這兩個性能套件都能保有Lamborghini的原廠保固。

1016 Industries不僅大幅地增加了引擎的動力輸出,而且還表示他們的客戶可以下載智慧型手機的APP,這樣就能夠進行遠端發動和關閉引擎,記錄數據,監控車輛正時等等,提升車輛使用的便利性。

[Source:1016 Industries]

標籤:

Leave a Reply