您在這裡

Prototyp Production 初試啼聲,Porsche 911 Turbo S馬力躍升6字頭!|InCar癮車報

新成立的德國改裝廠Prototyp Production推出了Porsche 911 Turbo S的升級套件。

 

 

升級從大家最重視的動力開始講起,911 Turbo S原廠搭載3.8升渦輪增壓缸內直噴6缸引擎,輸出560匹馬力、71.4 kg-m扭力(overboost的狀態下可以榨出76.5 kg-m扭力);在經過改裝之後,輸出大幅提升至604匹馬力、83.7 kg-m扭力,馬力躍升6字頭。

原廠的輪圈也被替換為NEMESIS Limited Edition 50限量版21吋鋁圈,並且搭配Michelin Pilot Super Sport跑胎,尺寸為前245/30 ZR21、後305/25 ZR21。除此之外,它還具有特製的不鏽鋼排氣系統。關於內裝,該廠沒有特別提供圖資,但根據他們的說法,他們用了些許消光碳纖維飾板來提升整體質感。

Source: Prototyp Production

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音