您在這裡

目標席捲國產掀背車壇,新世代Toyota Yaris玩超大新上市|InCar癮車報

自從和泰汽車於2006年將Toyota Yaris導入台灣市場後,立即以歐風造型的外觀,及多樣變化的內裝空間規劃,擄獲許多年輕車主的青睞,同時帶動台灣市場掀背小車的熱潮。如此受到車主喜愛的Yaris,現在終於在台灣發表了全新改款車型,推出了雅緻、經典、豪華等三個等級車型,報價分別為55.5萬、57.9萬及61.9萬元,以動感俐落的外觀造型,超越顧客期待的超大車室及行李廂空間,搭配全新設計的底盤及懸吊系統,讓超大Yaris在搶眼造型之外,更增添操控駕御的舒適性與安定感,伴隨你上山下海玩超大!

 

 

天生有型 享受超大注目

天生有型的超大Yaris完美結合Toyota家族新世代「Keen Look」的前視造型,倒梯形水箱護罩搭配霧銀飾條,勾勒出搶眼迷人的車頭造型。完美結合鷹眼造型頭燈的流線化車體,同時精準銜接鷹爪造型尾燈的一體化設計,搭配側邊空力穩定鰭,創造出0.30Cd的超低風阻係數。此外,高質感的飾黑C柱及艇型車頂設計,描繪出高科技感的懸浮式車頂,絕對是眾人注目的焦點。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音