您在這裡

和泰豐田/Toyota

TOYOTA All New RAV4 駕馭體驗全面進化 搶先預購登場|InCar癮車報

討論區: 

 日本原裝進口TOYOTA(豐田)RAV4自導入國內以來,以極具競爭力的商品優勢深受消費者喜愛,自2008年導入至今累計銷售已超過16萬台,在SUV熱潮持續下,RAV4仍於眾多同級距SUV當中,穩坐SUV銷售冠軍。在眾多顧客引頸期盼下,TOYOTA All New RAV4即將於2019/3/4發表上市,為了讓車迷朋友們能及早預約入主,自即日起接受消費者搶先預訂。

《寬體暴走式樣》切割式寬體 Liberty Walk X Toyota 86/Subaru BRZ!|InCar癮車報

討論區: 

東方國家與西方國家對於改裝構想可說是截然不同,進而衍生出各種不同的改裝風格。但若要說衝擊日系改裝文化的先驅,我想《Liberty Walk》應該榜上有名,畢竟談到寬體,當然就會立刻聯想到切割式寬體美學。

2019年和泰.國瑞汽車新春記者聯誼會,預告全新RAV4與「牛魔王 Supra」的到來!|InCar癮車報

討論區: 

TOYOTA/ LEXUS/ HINO總代理和泰汽車及國瑞汽車於今(2/12)日舉辦新春記者會,並發表今年汽車市場的展望。

2019大港開唱 X TOYOTA 宣傳影片強勢登場 邱彥祥化身暗黑Rocker 金獎限定組合「茄子蛋Ft.吳朋奉」強勢襲捲港都 鬥陣high翻高雄

討論區: 

 

TOYOTA(豐田)總代理和泰汽車熱情呈現「大港開唱─人生音樂祭」,於2019年3月23、24日在高雄港邊搖滾開唱,近百組樂團與超高人氣的演唱嘉賓,以最澎派的演出陣容、豪華的舞台設計,準備強襲港都,high翻數萬樂迷。TOYOTA邀請熱愛搖滾及跨界的樂迷一同來參與台灣最具指標性的音樂祭活動。

TOYOTA 2019大反攻 YARIS勇奪1月單一車種銷售冠軍|InCar癮車報

討論區: 

和泰汽車受到主力車種ALTISRAV4屆臨產品改款切替,在2018年的販賣狀況十分艱鉅。然而,在2019年首月便燃起了反攻的狼煙,不僅是神車ALTIS登錄高達2,155台,休旅車霸主RAV4登錄台數也衝上1,922台,力壓HONDA CR-VNISSAN KICKS,持續穩坐台灣SUV市場NO.1的王者寶座。

是誰說Yaris只能墨守成規?全新跨界新夥伴-《Toyota Yaris Crossover》試駕|InCar癮車報

討論區: 

 

「在我的世界裡,Toyota Yaris從來就是輛Yaris,一台能夠節稅省油的小車,因此我從未想過它能夠有什麼創新可言。不過近幾年來,Toyota稍轉風向,導入更多運動化的設計與操控,讓世人所熟知的Toyota產生了些許化學變化,而全新推出的《Toyota Yaris Crossover》便是受到「運動效應」影響的新世代跨界車款!」

 

結合保險科技創新 車險服務再升級 和泰產險推出新型態UBI車險與主動關懷服務

討論區: 

 

和泰產險積極配合主管機關創新政策,並滿足消費者多元保險需求,即將推出第一張UBI車險保單。去年12月甫獲得金管會核准的「和泰產物汽車保險駕駛行為計費附加條款」,是國內第一張將「煞車來令片厚度」及「行駛里程數」雙計費因子結合的UBI (Usage-Based Insurance)車險保單,不需另行安裝車載機具,就能研判出駕駛人的風險類型高低進行保費之定價,而不涉及個人隱私與無安裝成本,在業界多張UBI保單中具有差異化的競爭優勢。

「極羨操作 傲視戰場」 TOYOTA X《Garena傳說對決》 2019 GCS 春季職業聯賽開幕暨合作記者會

討論區: 

近年來,自遊戲產業發展而出的電子競技,已成為數位時代新興的運動娛樂項目之一,更在2018年雅加達亞運將電競列入表演賽中,而台灣代表隊也在此次亞運表演賽獲得不凡的成績;同時2022年杭州亞運更預定將電競列入正式比賽項目,顯示目前電競娛樂產業的蓬勃發展已邁向產業成熟階段。

TOYOTA夢想車創意寫生活動 讓夢想飛舞|InCar癮車報

討論區: 

TOYOTA全球夢想車創意繪畫大賽在台灣迄今已舉辦13屆。上週末1/12(六)~1/13(日)於台北市立動物園舉辦TOYOTA夢想車創意寫生活動,吸引超過千名學童報名參加,來自各地的學童齊聚一堂,一起發揮創意揮灑夢想、畫出心中的夢想環保車。

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 和泰豐田/Toyota