您在這裡

Toyota /豐田

Toyota Hiace台灣市售貨車版現身台中 今年配額60部 預接單價105.9萬起跳|InCar癮車報

討論區: 

今年對Toyota(豐田)總代理和泰汽車來說是個十分忙碌的一年,因為今年要推出的車款相當多。除了已發表的Yaris Crossover,小改款Prius,第五代RAV4休旅車,還有即將在本月底發表的全新世代Corolla Altis之外,未來還會有國內越來越多人購買的Hilux貨卡,最新世代的Supra跑車。而在商用車部份有Hino(日野)六期大型貨車以及Hiace(Granvia)商用車。

2019 TOYOTA夢想車創意繪畫大賽頒獎典禮|InCar癮車報

討論區: 

  2019年第十三屆TOYOTA全球夢想車創意繪畫大賽(TOYOTA Dream Car Art Contest)台灣區頒獎典禮於3月23日(六)假信義誠品六樓視聽室舉行。現場邀約各組金獎(共9名)、銀獎(共30名)及最佳人氣獎(10名)得獎人及其家人、老師一同參與。本屆TOYOTA(豐田)擴大國內夢想車比賽推廣規模,吸引來自各縣市優秀作品,最終徵得78,763件畫作,創下近年徵件數新高,是台灣最具規模的兒童繪畫比賽之一。(上圖:和泰汽車TOYOTA車輛營業本部 劉傳宏本部長(後排中間)與9位金獎得主及評審們合影)

回廠服務不洗車 TOYOTA與您攜手節省水資源|InCar癮車報

討論區: 

近年來水資源的課題日益受到重視,台灣地區降水不均,水庫淤積情形嚴重,每年10月至次年4月間非降雨季節,經常發生缺水、限水的情形,影響民生、產業需求甚鉅,對社會及經濟造成負面影響。

TOYOTA AURIS 榮獲國內汽車媒體2018年度風雲車 現在入主即享60萬30期高額零利率

討論區: 

TOYOTA(豐田) AURIS憑藉其運動化的流線外觀、絕佳的操控表現及完善的主被動安全科技等商品特點,自2018年9月正式上市後,連續6個月榮登進口運動掀背車銷售NO.1,不僅引起年輕族群廣大的討論熱潮,也獲得眾多消費者的青睞。AURIS身為TNGA新世代造車工藝的性能代表車款,不但市場口碑佳、市場接受度高,也獲得國內國內汽車媒體評選為「2018年度風雲車」及「一般品牌風雲車」,在專業汽車媒體編輯及網友票選上都擁有優異的成績。

國民休旅壓進!《Toyota RAV4 Hybrid 旗艦版》試駕!|InCar癮車報

討論區: 

自1994年發表第一代Toyota RAV4,至今也過了25年之久。在過去,這輛常勝軍確實成為國人的SUV首選,但姑且說產品賣得好,質感上我想大家也是心裡略知一二;於是在全新第五代車型上,Toyota除了導入「點滿」的科技配備,一舉導入TSS 系統外,連外觀/座艙都一併強化,就是要給你截然不同的《Toyota RAV4》!

常勝休旅王 脫胎換骨 顛覆傳統 Toyota五代目 RAV4 2.0汽油旗艦版試駕-動力操控篇|InCar癮車報

討論區: 

在動力與操控部份,我們先來說說動力系統。在國內販售的第五代RAV4的動力編成分為M20A-FKS 2.0(1987c.c.)直列四汽缸自然進氣汽油引擎,A25A-FKS 2.5(2487c.c.)直列四汽缸自然進氣汽油引擎以及A25A-FXS 2.5內燃機 + 2具電動馬逹 + 鎳氫電池的Hybrid系統;而我們這次試駕的車型是搭載M20A-FKS 2.0升直列四缸自然進氣引擎的RAV4 2.0 旗艦。

TOYOTA COROLLA ALTIS 全新大改款 萬眾期待 預購活動震撼登場|InCar癮車報

討論區: 

連續18年蟬聯台灣汽車市場單一車種銷售冠軍的TOYOTA(豐田)COROLLA ALTIS,以優異的商品力、車輛品質、油耗表現引領台灣車壇,深獲消費者信賴,自2001年國產化至今累計銷售已超過60萬台,成為國人購車時的首選。在台灣消費者的熱烈期盼下,TOYOTA 全新大改款 COROLLA ALTIS即將於3/27(三)正式在台發表,除1.8升汽油引擎外,更首度導入HYBRID油電複合動力系統,同時全車系皆標配TSS、7SRS氣囊等主被動安全防護系統,為讓車迷朋友們能及早預約入主,TOYOTA總代理和泰汽車將自即日起接受消費者搶先預訂。

月球市場也要搶 Toyota月球車將載著人類再次行駛與月球上|InCar癮車報

討論區: 

近日日本宇宙航空研究開發機構(JAXA)和Toyota(豐田)汽車公司宣布了一項協議,這兩個單位考慮在國際太空探索方面進行合作。第一步,JAXA日本宇宙航空研究開發機構和Toyota已同意合作建造一個乘載太空人的加壓月球車,這款月球車將使用燃料電池和電動馬逹的動力系統。

Toyota的第三輛Sports Car可能不會是個經濟實惠的跑車 想耍帥是要付出代價的 |InCar癮車報

討論區: 

Toyota(豐田)Supra首席工程師Tetsuya Tada之前曾表示,Toyota考慮推出三款名為“三兄弟”的跑車陣容。去年夏天他表示86是位在中間的跑車,而Supra是大哥。這自然會讓人們認為Toyota的第三輛跑車將是被定位在86之下的一款小型跑車。

「路口安全年」 第十九屆和泰汽車全國兒童交通安全繪畫比賽 活動開始

討論區: 

 

由交通部、教育部指導,和泰汽車股份有限公司、財團法人純青社會褔利基金會共同舉辦的「第十九屆和泰汽車全國兒童交通安全繪畫比賽」已經起跑,即日起至2019年4月30日止為初賽收件期間。參賽對象為低年級組(國小1、2年級)、中年級組(國小3、4年級)、及高年級組(國小5、6年級)。此外,為鼓勵身障同學,參賽即獲得獎狀乙張、畫冊乙本。今年設定主題為「路口安全年」交通安全知識(三擇一):

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Toyota /豐田