您在這裡

Toyota /豐田

突破兩百萬觀看!TOYOTA最新紀錄片《青春走傱》 逐夢金句引發廣大共鳴,網友一致淚推!|InCar癮車報

討論區: 

18_脫線人生篇 

TOYOTA(和泰)和金馬導演楊力州合作最新紀錄片《青春走傱》廣獲熱烈好評,上線兩周已超過兩百萬次觀看!影片以台灣獨立樂團《拍謝少年》在異鄉勇敢追夢的故事作為年輕人的縮影,透過楊力州導演細膩的鏡頭,刻劃年輕世代不畏生活沉重的壓力,以斜槓青年的多重角色,努力支撐夢想的心路歷程。

TOYOTA x楊力州最新紀錄片《青春走傱》 甫上線即突破兩百萬觀看數!網友一致淚推!

討論區: 

TOYOTA(和泰)和知名導演楊力州合作紀錄片《青春走傱》,短短幾天觀看數迅速攀升,截至目前已超過兩百萬次觀看數。影片以台灣獨立樂團「拍謝少年」在異鄉勇敢追夢的故事作為現代年輕人的縮影,楊力州導演細膩的鏡頭深刻刻劃年輕世代勇於實踐夢想的心路歷程。現今社會斜槓青年普遍化,TOYOTA看見年輕人敢於追夢的韌性,希望藉由這部影片傳達,年輕世代除了勇於作夢,更鼓勵大家要相信自己有能力付諸實踐,也希望父母能看見孩子的勇氣和毅力給予支持,簡單一句「加油!」就能成為孩子追夢路上烙印在心的強大力量,讓他們更有信心大膽築夢。

《狂人發作》直接卸掉「四缸」、「1,007hp」的引擎讓你瞧瞧看!|InCar癮車報

討論區: 

回到學生時代,我想大多數人都有上過生物課,至於解剖這件事就得看你是在哪就學了...。若是有,想必是件印象深刻的事情,若是沒有也沒關係,今天為你帶來「1,000hp+」引擎的無碼解剖!

Hypercar?算了吧 看看這輛1,800hp+ Toyota Supra如何在零四尬到「7秒台」...|InCar癮車報

討論區: 

很快地,全新世代的牛魔王Toyota Supra也將登陸市場。若要打響市場,恐怕得要先面對前身(第四代車型)身上搭載的那具2JZ 3.0升直六引擎,若是沒有「無止盡」的改裝淺能,恐怕得要一輩子揹負著兒子輸給老爸的輿論壓力。但你認為真的有辦法嗎?先來看看這輛1,800hp+ Supra如何在零四跑到7秒台吧.....。

TOYOTA最新勵志紀錄片《青春走傱》骨力獻映 金馬導演楊力州最新力作,用鏡頭支持勇於追夢的年輕人!

討論區: 

18_脫線人生篇 

TOYOTA(豐田)首次和金馬紀錄片導演楊力州合作紀錄片《青春走傱》,透過導演沈穩細膩的鏡頭,真實呈現台灣獨立樂團《拍謝少年》在異鄉勇敢追夢的故事,搭配《拍謝少年》字字入心的音樂吶喊聲,期望給予人生旅途上的每一個人鼓勵,讓他們知道追求夢想的這條路上,他們並不孤單。

打造神秘風跑格 2019 Toyota 86 TRD特仕版亮相 Raven black塗裝 運動車身套件 Brembo煞車上身|InCar癮車報

討論區: 

Toyota(豐田)對許多建議提升86跑車動力的聲音置若罔聞。他們針對2019年86 Coupe的作法是維持馬力和扭力的不變,但提供限量發售的86 TRD特仕版本。

Toyota稱這款車為“終極性能”車型,86 TRD配備了許多新部件,包括紅色Brembo煞車系統和SACHS避震器,藉以進一步提高86的轉向和穩定性。86 TRD還配有獨家專屬的18英寸銀黑雙色調鋁合金輪圏以及Michelin(米其林)Pilot Sport 4夏季輪胎。

2018 TOYOTA BOTY世界霹靂舞爭霸賽— 桃園Top Coalition隊將代表台灣出戰法國總決賽! |InCar癮車報

討論區: 

download 

TOYOTA(豐田)長期支持不同領域的年輕人表現自我,並連續四年冠名贊助TOYOTA BOTY (Battle of the year) 世界霹靂舞爭霸賽,提供舞蹈愛好者發揮實力的機會,並力挺年輕人站上世界舞台!今年的團體賽由Top Coalition擊敗全台各方好手,拿下團體賽冠軍的殊榮,並將以台灣代表隊的身分於11月出戰在法國舉行的世界總決賽,為台灣爭取最高榮耀!(上圖:Top Coalition拿下團體賽冠軍與TOYOTA車輛部韓志剛經理合影)

全新世代Toyota Supra也將提供262hp 2.0升四缸渦輪引擎 想改2JZ引擎的朋友請選它|InCar癮車報

討論區: 

2c32aa18-supra-goodwood-2_結果 

全新的第二代Toyota(豐田)Supra跑車將提供兩種不同的動力系統,除了之前我們已經知道的直列六缸渦輪增壓引擎之外,還會有四缸渦輪增壓引擎。

在發現代號A90的新世代Supra採用德國變速箱製造商ZF的八速自排變速箱產品後,Road & Track最近又得到了Supra總工程師Tetsuya Tada的證實,Supra也會提供有2.0升四缸渦輪增壓引擎。

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Toyota /豐田