Type to search

性能車 國際新聞 超級跑車 性能車款 義大利車 Lamborghini /藍寶堅尼

Lamborghini執行長預估:「全新第四款車型可望為2+2 GT跑車,並於2025年前亮相!」

Lamborghini執行長Stefano Domenicali先生在先前已經證實,旗下將新增第四款全新車型。隨著HuracanAventador的亮點銷售佳績,Lamborghini推出全新Urus;然而,要是Urus在往後年間持續創下佳績,那麼Lambo將會做足準備,並於20205年前發表全新第四款車型!

 

在與外媒Autocar的訪談中,Domenicali表示:「目前公司正在研究2+2 GT跑車作為旗下第四款車型。而就我們推論,這輛全新四座跑車將有助於Lamborghini品牌達成年10,000台的新高。在未來幾年,若是公司穩定度持續提升,那麼我們將有足夠的實力打造全新第四款車型。」

以2018年數據來看,Lamborghini創下5,750輛銷售記錄,而Domenicali認為Urus將帶向公司衝出8,000輛以上的佳績。就我們推論,要是Lambo以2 + 2的形式推出,這將有助於車商進一步提升其銷量。 雖然這第四款車型可以從十年前的Lamborghini Estoque概念中獲得一些造型靈感,但最終它顯然會根據品牌的未來車型進行更新。

標籤:

你也許會喜歡