Type to search

國際新聞 m-benz 跨界車 休旅車 Mercedes-Benz /賓士

《快訊》Mercedes-Benz將於四月上海車展中發表全新「Mercedes-Benz GLB Concept」!

近期,Mercedes利用社群媒體發表了一則重大新聞,那就是在4月中舉辦的上海車展中將展出全新「Mercedes-Benz GLB Concept」!

在這則快訊中也伴隨著一張預告圖片,提供了這輛全新Concept車款的概念姿態。仔細瞧瞧這張圖片,裏頭的座艙設計幾乎純熟,更能見到Mercedes現代車款主打的MBUX智能資訊娛樂系統。在其他地方,儀表板中央配置三組大型葉片式出風口,下方則擁有充沛的置物空間。此外,方向盤也走向更具未來感的造型,而記憶座椅、木紋飾板也是該車的座艙亮點。

 

這輛「Mercedes-Benz GLB Concept」其實就是安插於GLAGLC之間的產品定位。就尺寸上,GLB估計在採用類Mercedes-Benz GLK(已停產)的方正外型,不過尺寸將縮小一號。動力部分,預計將使用旗下Compact車型上的四缸汽油和柴油引擎。此外,未來估計也將推出性能版本「GLB 35」和「GLB 45」,分別具有約300hp和400hp的輸出。就外媒估計,Mercedes預計能在今年2019法蘭克福車展中發表量產版本,並於2020年第一季於特定市場推出,對手將直指BMW X1Audi Q3Jaguar E-Pace的競爭對手。

標籤:

你也許會喜歡