Type to search

BMW 性能車 國際新聞 超級跑車 性能車款 汽車影片 BMW/寶馬 hybrid 電動車 Porsche /保時捷

《直線加速》Porsche 911 Turbo(996) V.S 電動超跑 BMW i8 Coupe!

Porsche 911(996型),我想是市場中最乏人問津的一款車,在它身上沒有歷屆的圓型蛙燈,反而是讓人退卻三步的「荷包蛋」燈組。但其實,儘管外觀不那麼討喜,但在性能表現上依舊有能耐去撐起911的歷史地位,何況我們今天見到的還是996 Turbo 車型,忘了說還是570hp的高輸出改裝版本!

 

接著就是展開一場場的直線加速賽,裡頭的對手包括了BMW  i8BMW E92 M3BMW 1M Coupe、Corvette C6 Cabrio LS3。特別要講到BWW i8,不知怎麼著,i8雖然在推出之時充滿話題性,不過到了末期卻也像996一樣黯然失色,但考慮到性能部分還是相當值得一提,所以在此還是為它加以說明吧。

核心動力搭載一具1.5升三缸渦輪動力,最大馬力231hp,輔以一具高效電動馬達製造出的143hp後,綜效馬力達374hp,雖然比起其他電動超跑來說略顯遜色,不過其0-100km/h加速仍可以壓進4.4秒內,極速則可達250km/h。好了,看完以上數據,立馬來看看這群性能悍將的直線加速成績啦!

標籤:

你也許會喜歡