您在這裡

挑戰完派克峰 接下來就是綠色地獄了 Volkswagen計劃以I D R 電動賽車挑戰Nurburgring!!!|InCar癮車報

根據Autocar的報導,Volkswagen(褔斯)汽車打算派出打破派克峰國際爬山賽紀錄的I.D. R Pikes Peak來挑戰Nurburgring Nordschleife賽道記錄。VW已經預定了Nordschleife賽道,將於 明年5月開始進行一系列獨家測試。VW的目標是在2019年第三季 推出第一個電動ID量產車型之前創造Nordschleife電動車的新紀錄。

 

目前,Nürburgring Nordschleife最快的電動車記錄是NIO EP9所創下的6分45.90秒。而賽道上最快的賽車是改裝後的Porsche(保時捷)919 Hybrid Evo所創上的5分19.55秒,平均時速為145.3 mph(233.79km/h)。

早期VW在模擬I.D. R Pikes Peak時的時間是低於5分30秒,這個時間不僅可以擊敗NIO EP9的紀錄,甚至有望打破Porsche 919 Hybrid Evo的最速紀錄。

一位知曉Nurburgring計劃的Volkswagen Motorsport內部人士告訴Autocar:“我們目前依然處在準備的早期階段,但我們已經看到模擬器中的單圈時間低於5分30秒。當然,它還可以更快,我們很確定。“

在Volkswagen汽車發表ID量產版發表之前,創造新紀錄將是一個巨大的營銷資產。不過,首先I.D. R Pikes Peak需要進行修改以提升速度(新的空力套件,電力驅動系統,可能是傳動裝置)。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音