Type to search

性能車 國際新聞 超級跑車 性能車款 Aston Martin /奧斯頓馬丁 hybrid 電動車 英國車系

怪獸即將駕到,Aston Martin首發旗下尖端油電超跑「Son of  Valkyrie/003 hypercar」!

怪獸即將駕到,Aston Martin首發旗下尖端油電超跑「Son of  Valkyrie/003 hypercar」!

 

據信,該車的定位將介於Valkyrie 女武神以及Aston Martin旗下車型,甚至高於未來將對手設定於與McLaren 720SFerrari 488 GTB的神秘車種。雖然目前僅有單張圖片能見到所謂「003」,但根據可靠情報指出,該車將提供類似「LaFerrari」、「918 Spyder」、「P1」的超凡動力與性能。

根據這張預告圖來看,這輛代號003的車尾造型似乎沒有Valkyrie囂張跋扈,但往細部一下,該車似乎也配備尖端的空體力學套件,包括氣學通道與後方的氣流擴散氣。此外,高科技LED尾燈組與由引擎直出的排氣管設定都讓車迷朋友們相當期待。

根據過去訪談中,Aston Martin高層於2018年曾表示,未來的003將採用V6 hybrid混合油電動力,預估動力將介於800hp-1,000hp;此外,003也將有著極致輕量化表現,雖然依舊不及Valkyrie AMR Pro,不過勢必將主導Hypercar市場。最後,該車預計將生產500輛,並於2021年正式亮相,且最有可能的命名方式為「Valhalla/北歐神話中的天堂」。

標籤:

你也許會喜歡