Type to search

Audi 性能車 國際新聞 超級跑車 性能車款 汽車影片 Audi /奧迪

《性能最終章》2019 Audi R8 Performance 加速實測!

自Audi發表2019 Audi R8後已經過了二個多月,這輛「最終 R8」的加速表現究竟如何,就讓外媒實測加速給你看!

 

不曉得各位知不知道,在這次的小改版本中,取消了原先的「Plus」,改用「Performance」來替代,讓整體的競技取向更為鮮明。在整體結構上,奧迪也同步針對新世代R8進行懸吊強化,並在動力轉向與ESC等系統進行強化,並在Performance車型上提供dry、wet與snow模式,讓樂趣加倍提升;而在動力部分雖維持5.2升V10引擎,但最高輸出已來到570PS/550Nm,零百加速3.4秒,極速324km/h。

當然在當中最強的「Performance」車型中,引擎維持5.2升V10自然進氣引擎,然而將最大馬力提升到620PS之譜,扭力峰值580Nm;對比前身有著12PS/20Nm的漲幅。至於零百加速來到3.1秒上下,極速則上看331km/h!

標籤:

你也許會喜歡