您在這裡

德式猛砲-Audi TT RS展現頂尖加速實力 零四9秒台達成!|InCar癮車報

雖然Audi TT RS並非直線加速賽的常見座上賓,不過這顆五缸渦輪引擎要是經過後期改裝,再加上輕盈的車體配重,要「處理掉」典型超跑應該並非難事,舉例來說這輛高達600hp+的版本,那加速實力可說是相當驚人!

 

這款AWD TT RS在馬力機上測出的數據約為600hp、輪上則為530hp;雖然並非像Dodge DemonHellcat那樣強大,但它卻能夠在不到10秒內的時間內完成零四加速。根據測試結果,該車能夠在9.76秒完成零四,並以224km/h通過末速!

在理想的天候路面條件下,再加上專業的駕駛來看,要是起步完美,戰勝「惡魔」與「地獄貓」也並非難事;雖然動力相差了近乎240hp,但Demon配備的為後輪驅動,再加上840hp的輸出,起步若是沒拿捏好,被放掉也是合乎情理,畢竟這輛TT RS配備的可是AWD!

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音