Type to search

Audi 雙門轎車 跑房車 性能車 國際新聞 性能車款 汽車影片 Audi /奧迪

500PS Audi RS5 Coupe 暢遊無限速道路 挑戰最瘋極速紀錄!

Audi RS5 Coupe開起來有多癲?我只能說對於凡人來說,光是「Audi S5」就快到你心驚慌,更何況這輛能夠與BWM M4Mercedes-AMG C63 Coupe相抗衡的玩意。

 

單看原廠數據,搭載一具2.9升V6雙渦輪增壓引擎,不改不強化就有著450hp的最大馬力與600Nm的扭力峰值,輔以8速變速系統與四輪驅動後,0-100km/h加速可壓縮至3.9秒,極速上看280km/h(解限速);此外在油耗表現,RS5還能夠創造為8.7L/ 100km的油耗表現,而二氧化碳排放量也僅有197g/km。

然而,今天這支影片並非原廠物種,而是經由Manhart的一系列性能強化。當中包括ECU優化與排氣管升級等,使最大馬力來到500PS,扭力峰值為700Nm。雖然並未提供加速數據,不過單從這支影片上看來確實比原廠快上一些。接著,我們就來看看這輛500PS的RS5如何大舉飆升至瘋狂極速吧!

標籤:

你也許會喜歡