傳聞:Toyota GRMN Supra將獲超過530匹馬力的BMW S58引擎 車頂和尾翼將以碳纖維打造

關於Toyota(豐田)要推出GRMN Supra高性能車型的謠言再次流傳開來。日本的媒體Spyder7聲稱這款高性能跑車將會使用來自BMW(寶馬)M3M4的S58引擎,不過這具引擎在用於GRMN Supra之前會經過修改,且據稱它可輸出533 hp的最大馬力。 

根據Spyder7的報導,更強大的GRMN Supra將專門配備七速雙離合變自排變速箱;而且標準車型會是後輪驅動,但可能也會提供四輪驅動讓客戶選擇。 

根據來源消息表示,GRMN Supra將獲得一個有進氣孔的引擎蓋,藉以向引擎輸送冷空氣。另外還將有一個更具侵略性的前保險桿。據說,它的車頂和尾翼是碳纖維材質打造的。 

這個傳聞也提到GRMN Supra最快可能會在2023年的年初亮相,並採用限量銷售。價格的話,推測在日本起價可能為1000萬日元(約合新台幣232.7萬元)。 

值得注意的是,Spyder7沒有引用該訊息的具體來源,只說是"基於獲得的最新訊息”。因此,關於這個傳聞我們應該持保留態度。 

關於GRMN Supra的謠言已經流傳多年。這些傳聞中大多數都提到該車型將使用 BMW S58動力系統。不過,最早的傳言表示這具引擎的最大馬力為503 hp,就像M3 Competition和M4 Competition版本一樣。

[Source:Spyder7]

Tags: , , , ,

Leave a Reply

回到頂端