您在這裡

坐擁品牌最強性能豪華房車《Century GRMN》的帥氣男人-「豐田章男」!|InCar癮車報

對於一位擁有價值數百億資產的車廠CEO,你認為他們的座駕會是什麼?勢必得要是品牌最高配置才能襯托那尊貴的身份對吧?但,就你認知中的豐田(toyota),有什麼好料可以端出來呢?

 

豐田章男,一位最酷的CEO!作為目前品牌定位最高、號稱東洋勞斯萊斯的車型-《Toyota Century》,其配置已經極其高端,不過做真要說「最頂尖」,那麼後面還得再加上GRMN,也就是《Toyota Centruy GRMN》!

Toyota TS050耐力賽車、Super GT Series的Prius GT300、GT86賽車、看似超級方程式的賽車機器,以及即將到來的Supra偽裝範例,看這排場就知道待會迎接的對象有多尊容。由一位身穿賽車服的車手,開著Century GRMN載著豐田章男來到現場,場面十足震撼。

作為品牌最頂級的豪華房車,Toyota Century一共只打造50輛,每輛售價高達18萬美元,而在引擎蓋下方的則是一具5.0升V8引擎,最大馬力輸出為376hp,扭力峰值則來到510Nm,並搭配CVT變速箱與後輪驅動;不過在GRMN版本上,Toyota並未明確公佈細節,但性能部門在外觀上增加了新型水箱罩、紅條紋式樣分流器延伸到側梁。在後方則配備了擾流板設計。此外,GRMN也採用更大的輪圈和更大的製動卡鉗等。(根據外媒報導,GRMN依舊維持5.0升V8混合動力,不過改成四輪驅動配置)

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音