您在這裡

極為罕見的Mercedes-Benz SLR McLaren 722 S Roadster正在尋找新主人|InCar癮車報

AMG開始自己製作旗艦跑車、以及McLaren開始自己造車之前,他們曾經合作並推出了SLR,每年僅生產數百輛,使得Mercedes-Benz SLR McLaren成為相當稀有的猛獸,在這之中,又有些車型更為罕見,像是你在圖中看到的這輛。

這輛車名為722 S Roadster,僅僅生產了150輛,目前刊登在沙烏地阿拉伯的一則廣告上拍賣

 

Mercedes-Benz SLR McLaren 722 S Roadster與先前的722硬頂版車型一樣,都搭載一具5.4L V8機械增壓引擎,能輸出640馬力(而不是原本的557馬力),並透過一顆五速自排變速箱傳遞動力,這等搭配能使這部上空超跑在3.6秒內完成0-100 km/h加速,極速則為335 km/h。

在2009年上市,就在完全停產的一年之前,722 S是SLR車系的最頂級版本,唯一能威脅它地位的只有SLR Stirling Moss Edition Speedster,這輛車僅生產75輛,使得它比722 S更少更有價值。

這輛車的售價為$745,000美元(約2253萬台幣),行駛里程數為21,999公里,如果這筆錢對你來說沒什麼,那你可以趕快把這部漂亮美車帶回去了。









+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音