您在這裡

以車神之名的神車McLaren Senna在任何賽道上都可比P1 GTR快!!!|InCar癮車報

McLaren(麥拉倫)最新最猛最快的跑車當屬Senna,甚至超越了最極端的P1。不過有一件事情是肯定的,那就McLaren Senna不會贏得任何選美比賽。對McLaren來說這不是問題,因為這從來沒有列入Senna開發的議程中。相反的,Senna想要成為“功能優先”的完美四輪典範。

 

但是,沒有人能否認它是一輛非常引人注目的街道賽車。其車身造型明顯由空氣力學設計決定,為Senna帶來了複雜的表面和進氣口,這些表面和進氣口從來沒有出現在掛車牌的汽車上。

McLaren的空力系統可在250km/h時產生800公斤的驚人下壓力。4.0升V8雙渦輪增壓引擎可輸出789hp(800ps)最大馬力和81.6kgm的扭力,並透過七速雙離合器自排變速箱傳送到後輪上。

McLaren Senna的總重量僅為1,198公斤,在一條直線上,它可以在2.8秒內跑到100km/h,在6.8秒內達到200km/h,安全極速逹340km/h,並可在9.9秒內完成零四加速任務。

Evo Magazine和Carfection有幸與這款新的英國超級跑車獨處一段時間,深入了解更多這台速度機器令人感到驚嘆的細節,現在就讓我們和他們一起來瞭解Senna吧。

 

 

 

 

INCAR 最新影音