Type to search

性能車 國際新聞 超級跑車 性能車款 汽車影片 義大利車 Ferrari /法拉利

油電新超跑?Ferrari 全新跑車預告片露出!

Ferrari全新跑車預告片露出!

根據官方指出,這輛新車將於明天開展的日內瓦車展中正式亮相。雖然預告片相對較短些,但它提供了這輛新式跑車的幾分樣貌。 正如你所看到的,這輛「Secret」除了配有換擋撥片的方向盤、具有六種不同設置的Manettino開關,甚至還出現一個由8,000rpm開始為紅線區的轉速表。

 

其他細節很難說清楚,但影片中似乎見到引擎進氣導入了碳纖維複合材質纖維插入件的進氣口。雖然目前都處於機密狀態,但據說法拉利正在開發其他車種,甚至有謠言指出該車可能是488 GTB的後繼車款,並將以混合動力系統推出。

當然,現在的猜測不具任何意義,畢竟明天便能見到真身,但無論如何,法拉利此前曾表示,到2022年,其約60%的車輛都將配備混合動力系統。

標籤:

你也許會喜歡