Type to search

閒聊話題 性能車 國際新聞 超級跑車 性能車款 汽車影片

近距離直擊外星科技-《Apollo Intensa Emozione》

以當前Hypercar車型中,我想沒有人敢與外星科技《Apollo Intensa Emozione》匹敵吧?除了那感覺一碰到就會被割傷的車體線條外,原廠更聲稱這輛IE並非如此容易駕馭,再加上6.3升V12引擎,你說當今誰敢挑戰它?而今天我們就來近距離直擊這輛外星

 

該公司與賽車運動專家HWA合作完成了IE的開發,並表示他們將僅打造10款「外星怪獸」,估計售價將落在260萬美元左右。

動力部分,Apollo Intensa Emozione搭載了源自於「Ferrari」的6.3升V12自然進氣引擎。根據原廠指出,這具引擎已被強化至高達780hp/760Nm的最高輸出,搭配僅有1250kg的輕量化工程,外星超跑只需2.7秒即可完成0-100km/h加速,極速可達333km/h,並且提供Wet、Sport與Track模式供車主享受不同的駕馭樂趣。

這輛IE更是配置了訂製的碳纖維體盤系統;前後副車架也都採用碳纖維輕量化材質製成。前推桿與後懸吊也運用了Bilstein主動式阻尼器,甚至連連防傾桿也是設定為可調式樣。

標籤:

你也許會喜歡