您在這裡

台灣奧迪農曆春節期間全台服務廠營業訊息 預祝所有Audi車主四時皆春好景氣,迎新瑞犬報年豐

圖1 

農曆新年將至,台灣奧迪預先於2017年底即啟動年終健檢活動,為每位Audi車主的愛車做嚴格把關,以實際行動全面細心呵護車主和家人們的行車安全。而隨著農曆春節的腳步即將到來,在欣逢春節連假全家出遊的重要節日,為了能持續提供廣大車主們最完善的服務,Audi全台授權服務廠自大年初一(2/16)至大年初五(2/20)期間,提供緊急維修服務及道路救援服務,隨時為車主們解決愛車們的疑難雜症。

 

而在農曆春節大年初一(2/16)至大年初五(2/20)期間,台灣奧迪全台展示中心營運時間略有調整,大年初六(2/21)起即恢復正常營運時間。(詳見下列表一,因各營業據點與服務廠營業時間有所不同,敬請致電各Audi展示中心洽詢),誠摯邀請所有喜愛Audi的車迷朋友們,闔家蒞臨台灣奧迪全台展示中心賞車。適逢除舊佈新喜迎春節之際,在今年適逢中國傳統習俗的狗年,台灣奧迪全體服務團隊同仁在此也敬祝廣大Audi尊榮車主們,2018年戍日耀吉瑞、狗年臻福祥!

[Source:台灣奧迪]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音